Giocare A Golf

Unico Blog sui migliori eventi e guide per diventare un giocatore professionista del golf

|

Lo scozzese Robert MacIntyre ha vinto il DS Automobiles 79 Open d’Italia di golf

Il DS Automobiles 79° Open d’Italia è stato vinto da un giocatore di golf scozzese. Precisamente, da Robert MacIntyre che si è aggiudicato il torneo dopo aver battuto nello spareggio, grazie ad un un birdie alla prima buca, il golfista inglese Matt Fitzpatrick in accordo con quanto è stato riportato dal sito Internet della Federgolf.

DS Automobiles 79° Open d’Italia di golf, vince lo scozzese Robert MacIntyre

Il DS Automobiles 79° Open d’Italia di golf si è disputato sul percorso del Marco Simone Golf & Country Club, a Guidonia Montecelio, che sarà tra l’altro la casa dell’edizione del 2023 della Ryder Cup.

Robert MacIntyre ha quindi vinto il torneo davanti all’inglese Matt Fitzpatrick, mentre al terzo posto si è classificato il golfista francese Victor Perez che, a sua volta, ha preceduto il golfista nordirlandese Rory McIlroy. Con questa affermazione, per il golfista scozzese Robert MacIntyre si tratta del secondo titolo sul DP World Tour.

Nato a Oban, Robert MacIntyre è un golfista scozzese di 26 anni che ha iniziato a giocare a golf a 17, e che nel 2020, dopo essersi già messo in mostra l’anno precedente, ha ottenuto il suo primo successo nel Ras Al Khaimah Classic. Su un montepremi totale di 3 milioni di euro, con questa vittoria al DS Automobiles 79° Open d’Italia di golf Robert MacIntyre ha incassato un assegno da 510.000 euro.

Nelle retrovie gli italiani a conclusione del DS Automobiles 79° Open d’Italia di golf

A conclusione del DS Automobiles 79° Open d’Italia di golf, la prova dei golfisti italiani è stata invece tutt’altro che entusiasmante. Il primo dei golfisti italiani, con il 27esimo posto finale, è stato infatti Edoardo Molinari. 28esimo Francesco Molinari e solo 34esimo posto per Guido Migliozzi.

0 risposte a “Lo scozzese Robert MacIntyre ha vinto il DS Automobiles 79° Open d’Italia di golf”