Giocare A Golf

Unico Blog sui migliori eventi e guide per diventare un giocatore professionista del golf

|

Golf Alfred Dunhill Championship, ecco chi ha vinto a sorpresa il torneo

Per la prima volta nella storia, l’Italia ha vinto il World Amateur Team Championship di golf che è giunto alla sua 32esima edizione. Il torneo, in particolare, si è svolto su due percorsi. Precisamente, il Le Golf National ed il Golf de Saint-nom-La-Brèteche in accordo con quanto è stato riportato dal portale oasport.it.

L’Italia ha vinto la 32esima edizione del World Amateur Team Championship di golf

Con la squadra italiana, formata da Pietro Bovari, Filippo Celli e Marco Florioli, che ha vinto con 541 colpi, 31 sotto il par. L’Italia, in particolare, si è aggiudicata l’edizione del 2022 del World Amateur Team Championship di golf precedendo la Svezia che ha chiuso al secondo posto con 542 colpi, 30 sotto il par.

Sul gradino più basso del podio gli Stati Uniti con 545 colpi, 27 sotto il par. A piedi del podio la Norvegia con 547 colpi, 25 sotto il par. E poi la Spagna con 549 colpi, 23 sotto il pari, la Francia con 551 colpi, 21 sotto il par, ed il Giappone al settimo posto con 552 colpi, 20 sotto il par.

World Amateur Team Championship 2022, Tobias Jonsson è stato il migliore a livello individuale

A livello individuale, invece, il migliore è stato, a conclusione della 32esima edizione del World Amateur Team Championship, lo svedese Tobias Jonsson con 17 colpi sotto il pari davanti al giapponese Taiga Semikawa con 16 colpi sotto il par, e l’americano Austin Greaser con 15 colpi sotto il par.

La vittoria dell’Italia al World Amateur Team Championship, di conseguenza, fa da trampolino di lancio al torneo di golf Automobiles 79° Open d’Italia che si disputerà dal 15 al 18 settembre del 2022 sul percorso Marco Simone Golf & Country Club a Guidonia Montecelio.

0 risposte a “Notizie Golf, chi ha vinto la 32esima edizione del World Amateur Team Championship”